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Comment fabriquer S’more Fudge Bars

Peu de friandises sont aussi délicieuses que les s’more ! Entre le riche chocolat, la guimauve sucrée et les craquelins de graham croquants, ils ont un petit quelque chose pour tous les goûts. Ce n’est pas tout le temps, cependant, que vous pouvez vous faire un délicieux s’more de la bonne manière. Vous ne pouvez pas exactement allumer un feu de camp dans votre salon par une froide journée d’hiver ! Heureusement, il existe des centaines de recettes de S’more pour vous permettre de tenir jusqu’à l’été !

Voici l’une des préférées ! Ces Barres au caramel S’more sont si bonnes que vous n’aurez presque plus jamais besoin de revenir au feu de bois (…presque)!

Étape 1 :

Préchauffez votre four à 350 F. Ensuite, rassemblez les ingrédients pour votre croûte. Vous aurez besoin de :

  • 2 tasses de miettes de biscuits graham
  • ½ tasse de beurre, fondu
  • ¼ tasse de sucre cristallisé
  • ½ cuillère à café de sel

Voir dans la galerie.

Étape 2 :

Écraser suffisamment de biscuits Graham pour obtenir 2 tasses de miettes. Une bonne façon propre de le faire est de mettre les biscuits dans un sac Ziploc et des écraser soigneusement avec un rouleau à pâtisserie.

Étape 3 :

Combinez tous les ingrédients de la croûte de biscuits graham dans un bol et mélangez-les.

Étape 4 :

Lignez un moule de 9 x 9 avec du papier d’aluminium et étalez la croûte de graham uniformément sur le fond. Pressez-la à plat.

Étape 5 :

Recueillez les ingrédients pour votre garniture au chocolat. Vous aurez besoin de :

  • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
  • 14 oz de lait condensé sucré

Étape 6 :

Placez une casserole de taille moyenne sur la cuisinière à feu moyen-doux. Combinez les pépites de chocolat et le lait concentré sucré, en remuant lentement jusqu’à ce qu’ils aient fondu et se soient bien mélangés.

Étape 7 :

Alors que la garniture au chocolat est encore chaude, versez-la immédiatement sur votre croûte de biscuits Graham.

S'more Fudge Bars

Étape 8 :

Étalez uniformément la garniture au chocolat sur la croûte de biscuits Graham, en vous assurant que la croûte est entièrement recouverte et que le dessus de la garniture est aussi lisse que possible.

Étape 9 :

Recueillez les ingrédients pour votre garniture en fluff de guimauve. Vous aurez besoin de :

  • ¾ tasses de sucre
  • ½ tasses de sirop de maïs léger
  • ¼ tasses d’eau
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 2 blancs d’œufs
  • ¼ c. à thé de crème de tartre
  • 1½ cuillère à café d’extrait de vanille
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Étape 10 :

Placez une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé et combinez le sucre, le sirop de maïs, l’eau et le sel. Faites bouillir le mélange en mesurant périodiquement la température avec un thermomètre à bonbons jusqu’à ce que la chaleur atteigne 240 F.

Étape 11 :

Pendant que votre sirop de sucre bout à la bonne température, battez ensemble la crème de tartre et les blancs d’œufs. Lorsque le sirop est à la bonne température, ajoutez-le à la préparation.

Étape 12 :

Continuez à battre le mélange ensemble jusqu’à ce qu’il prenne une consistance mousseuse qui forme de petits pics mous lorsque vous retirez les batteurs.

Étape 13 :

Étalez la garniture fluff sur le dessus de la couche de garniture au chocolat. Étalez-la uniformément pour que tout le chocolat soit recouvert.

Étape 14 :

Transformez votre four préchauffé en gril. Placez le moule sous le gril jusqu’à ce que le dessus de la garniture de la guimauve en flocons devienne brun doré (ou environ une minute).

Étape 15 :

Retirez le moule du four et coupez le dessert en carrés. Dégustez !

Vous connaissez quelqu’un qui adore les S’mores toute l’année, même s’il ne peut pas avoir de feu de camp ? Partagez ce post avec eux pour leur donner un peu d’inspiration en matière de pâtisserie !

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